пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№912 Elena Kom
... Какой рабфак? Мамаша родилась скорее всего, в конце тридцатых. И на ткачиху не похожа. Нормальная интеллигентный женщина.
... .
В конце тридцатых или начале сороковых родились Юра и Шура. Так что дата рождения их родителей годы революции и Гражданской войны, когда уже не было сословий. Мама Алябьева поступала в вуз в 30-ые годы, когда у Льва Гумилева даже не брали заявление на приём из-за происхождения. Пришлось идти на завод для рабочего стажа. С пролетарским происхожденим легче было поступить. Да и для Юриного МИМО тоже всё это неплохо.

№912 Elena Kom
...
... А что, промышленниики и купцы сплошь аморальные типы?
Шура простая девушка, и родители у неё были простыми рабочими, это видно.
... .
Ну не знаю, конечно , лично купцов и промышленников. Но от шальных денег чего не выпить?
Не знаю ничего про родителей и предков Шуры, там Урал - там и ссыльные, разное. Однако жили ее родители не в рабочем бараке, а во флигеле частного владения. Утверждать про всех предков Шуры мы ничего не можем ,так же как и что Алябьев выходец из рафинированной интеллигенции. Всё у нас в стране запутано, и в те времена родословной мало интересовались.
№912 Elena Kom
...
... Наследственного алкоголизма не бывает. У меня бабушка с дедом и с той и с другой стороны будь здоров зашибали, а мои родители в рот не брали.
Есть воспитание. Мои бабушки и деды дали детям высшее образование, передали им культуру, здоровый дух, любознатеььность, что было передано и мне.
И Шура всё, что нужно, "дополучила", и сама прекрасно продолжает развиваться.
А алкоголизм - это дурная привычка, переходящая часто в болезнь.
Конечно, у всех и такой родни хватает. И дай Бог, чтобы это не всегда передавалось. Но всякое случается. Конечно, Шура -взрослая сформировавшая свой характер девушка, в этом пороке не замечена...

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад