пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№911 Критиканша
... Да Алябьев скорей всего сын родителей пролетарского происхождения. Им революция дала возможность влиться в интеллигенцию. И сын уже получается потомственный интеллигент. Вполне возможно, что как раз его мамаша до рабфака была подмосковной ткачихой. ..
Какой рабфак? Мамаша родилась скорее всего, в конце тридцатых. И на ткачиху не похожа. Нормальная интеллигентный женщина.
№911 Критиканша
... А вот Шурины предки могли быть уральскими промышленниками или купцами. Вот отсюда и корни деградации шуриной мамы ...
А что, промышленниики и купцы сплошь аморальные типы?
Шура простая девушка, и родители у неё были простыми рабочими, это видно.
№911 Критиканша
.... меня смущает не то что Шура -работница и провинциалка, а её мама. Вот она и есть самая настоящая маргиналка. И удивительно, что Шура держится на плаву. Из-за мамы она многое недополучила в развитии и жизни. Дай Бог, чтобы не проявился наследственный алкоголизм.
Наследственного алкоголизма не бывает. У меня бабушка с дедом и с той и с другой стороны будь здоров зашибали, а мои родители в рот не брали.
Есть воспитание. Мои бабушки и деды дали детям высшее образование, передали им культуру, здоровый дух, любознатеььность, что было передано и мне.
И Шура всё, что нужно, "дополучила", и сама прекрасно продолжает развиваться.
А алкоголизм - это дурная привычка, переходящая часто в болезнь.

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад