пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№2244 Макс22
Да, Ерёмина самая красивая девушка вообще во всём "Иване Васильевиче". На мой взгляд.
А мне она гораздо больше приглянулась в "Не может быть!", где стиль 20-х ей идеально подходит.
№2242 Макс22
Там ещё Евстигнеев пробовался на эту двойную роль, но у него какое-то произошло с Гайдаем недопонимание и он покинул киностудию. Хотя пробы Евстигнеева Гайдаю нравились.
Честно говоря, после Яковлева уже не могу себе представить ни Никулина, ни Евстигнеева в этой двойной роли. Да даже и абстрагируясь от яковлевского точнейшего попадания в образы царя и управдома всё равно не могу - настолько, что и Пуговкин смотрелся бы для меня предпочтительнее Никулина и Евстигнеева.
Никто из них не смог бы добиться такого контраста актерскими средствами, прежде всего мимикой, пластикой и голосом. При всем выдающемся таланте Евстигнеева голос у него не настолько изменчив по тембру - пришлось бы полагаться исключительно на интонацию. Да и в его способности внешне преобразиться в одном кадре (при всем многообразии созданных им образов в разных фильмах) сомневаюсь.
А к минусам Никулина помимо слишком простоватой внешности (которая и для типичного управдома "из 20-х в 70-е" не годилась - не то что для грозного царя) нужно прибавить недостаточность чисто актерского технического арсенала и отсутствие театральной школы.

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад