Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
Вернуться назад
Текст сообщения:
№2235 Тыновна
... Откровений актрис с заявлениями (меня все хотели, все любили, все хотели снимать...но жестокое, бездушное окружение меня растоптало и предало. Ещё и КГБ вмешался) хватит для небольшой библиотеки.
Гребешкова же ни по каким параметрам не смогла бы изобразить юную, красивую и стройную царицу.
Я с Вами на 100% согласен. К интервью артистов надо подходить критически. Не всегда воспоминаниям людей можно доверять, память часто подводит, особенно, если вспоминаешь очень давние события. Но в данном конкретном случае, видимо, Гайдай наступил на горло своей песне и решил жену всё же не снимать. Но чувство вины перед ней он испытывал явно. Что мало её снимал в своих картинах. По-этому иногда Гайдай и задавал такие вопросы. Задавал даже не жене, а самому себе.... Откровений актрис с заявлениями (меня все хотели, все любили, все хотели снимать...но жестокое, бездушное окружение меня растоптало и предало. Ещё и КГБ вмешался) хватит для небольшой библиотеки.
Гребешкова же ни по каким параметрам не смогла бы изобразить юную, красивую и стройную царицу.