Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
1) Не в деньгах счастье
2) Деньги - зло
3) Духовное выше материального
и т.п.
А в то время коллеги осуждали бы вас (но втайне завидовали бы).:)
Уходить - ещё чего не хватало!:)
Это они виноваты, а не Орешников.
Меня всегда удивляло, почему люди распоряжаются чужой облигацией и зачем он им позволил её взять.
Вернуться назад
Текст сообщения:
№ 2477 Виталий Иванов
Не знаю ни одного фильма, или ни одной книги, где бы выигравший кучу денег просто был бы счастлив или хотя бы просто доволен. И просто получал бы удовольствие от выигранных денег. Нет, у всех сразу появляется куча проблем.
Это исходило из советской морали:Не знаю ни одного фильма, или ни одной книги, где бы выигравший кучу денег просто был бы счастлив или хотя бы просто доволен. И просто получал бы удовольствие от выигранных денег. Нет, у всех сразу появляется куча проблем.
1) Не в деньгах счастье
2) Деньги - зло
3) Духовное выше материального
и т.п.
№ 2479 Виталий Иванов
Наоборот! Я бы каждый день приходил на работу, весёлый и довольный, и рассказывал бы им, что я ещё купил на мои десять тысяч.
Это сейчас.Наоборот! Я бы каждый день приходил на работу, весёлый и довольный, и рассказывал бы им, что я ещё купил на мои десять тысяч.
А в то время коллеги осуждали бы вас (но втайне завидовали бы).:)
№ 2478 Римм@
И правильно бы сделали. Я удивляюсь на этого Орешникова, позволил Лидии Сергеевне лазить по своим карманам, все бумажки она от туда повыкидывала, пока не нашла облигацию. Ушел бы с этого собрания и всё. И вообще уволился. Как с этими людьми можно дальше работать. Да никак.
Римма, мне кажется они пошумели бы и через месяц забыли.И правильно бы сделали. Я удивляюсь на этого Орешникова, позволил Лидии Сергеевне лазить по своим карманам, все бумажки она от туда повыкидывала, пока не нашла облигацию. Ушел бы с этого собрания и всё. И вообще уволился. Как с этими людьми можно дальше работать. Да никак.
Уходить - ещё чего не хватало!:)
Это они виноваты, а не Орешников.
Меня всегда удивляло, почему люди распоряжаются чужой облигацией и зачем он им позволил её взять.