пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Всем здравствуйте! Недавно посмотрела этот фильм на ютубе. Очень было интересно прочитать здесь две тысячи сообщений о фильме почти 70летней давности) но неудивительно. Настолько он талантливо сделан и проблемы подняты современные.
Как я поняла, комментаторы тут в основном возрастные, жили в то время или близкое. А мне 34 года) у меня видение не всегда совпадает. Хотелось бы высказаться...
Во первых, я под впечатлением от актера Георгия Юматова. Я его толком не знаю, имя слышала. А оказывается, он такой красавец в молодости! Красивый и настоящий. Жаль, что судьба у него такая тяжелая(( здесь обсуждение растянулось лет на 15, но все вращается вокруг Тани, Феди и Рощина. Наверное, советские зрители были "закормлены" актерами в образе простого рабочего парня, мужественного, прямолинейного. Поэтому все восторги собрал Юлиан Панич) а меня он гораздо меньше впечатлил. Сейчас красивых внешне актеров много, именно такой тонкой красотой, мальчиков. А вот настоящих мужчин на экране мало) вот в Юматова можно влюбиться! Он и играет естественнее, и сам гораздо притягательнее. И линия Степы в фильме гораздо меньше обсуждается. Почему-то его и грубым назвали, и нестабильным, непутевым, и лжецом. Странно. Он наоборот надежный, настоящий. Выпил один раз и по весомому поводу. Дебошей никаких не устраивал. Работает, учится, стремится. Какой там за ним контроль жены нужен? Он самостоятелен. Не согласна, что между ним и Соней нет чувств. Я была в такой ситуации) он уехал надолго от Тани. Образ ее тускнел очень постепенно. Соня приехала и была рядом. Что унизительного в сцене в ресторане? Она правильно рассудила, в стрессе и по пьяни лучше дома спать, чем со всякими хмырями пить. Действительно, аналогичная сцена была в Неподдающихся) но там парни отреагировали на девушку с раздражением. А Степа ее ничем не обижает и не унижает и от собутыльников требует уважать ее. Мне кажется, своим появлением она его смутила, тем, что беспокоится о нем. Он смутился и говорит, зачем, ты же мне не жена... Он ей потом говорит, да ради тебя кого хочешь подниму, раз ты болеешь. Чувства уже зарождаются, хотя он может этого и не осознавать. Сцену их объяснения вообще пересмотрела тысячу раз)) он любит ее, это же видно! Его глаза все сказали. Он волнуется, начиная разговор, он вовсе не был уверен, что Соня его не отвергнет. Когда она сказала, что ненавидит, он в отчаянии и слезах пошел к выходу. Ничего ему легко не досталось. И потом когда их показывают, он ей просто говорит, о чем ты думаешь, когда друг в беде. Правильно здесь писали, он бы и ради Сони последнее отдал не задумываясь. Нет там никакой грубости, он ей что-то ласковое после этого сказал еще.

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад