Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
И, ты права, конец у фильма "Во бору брусника" оптимистичный. Но, видать, не все его видят. Раз гроб - значит - все...
И я не считаю Любовь Соколову одноплановой актрисой. Ее женщины из народа всегда разные и, как правило, с трудной судьбой.
Кто хоть раз видел ее в роли Марии фильме "Путь к причалу", на мой взгляд лучшей ее ролью в кино, со мной согласится.
Вернуться назад
Текст сообщения:
Наташа, да это просто люди, которые хотят писать, но фильм им обсуждать не хочется. И начинают бессовестно засорять страницы фильмов. Зашла сегодня на ''Дамы приглашают кавалеров, как раз по телевизору фильм шёл, а там опять Лиза Фукс без 48 час повествует о домах престарелых. Почему на этом фильме, неизвестно, страница испорчена.Теперь Лиза Фукс открывает тему подготовленности индивидуума к смерти. А есть ли у него гроб, или, на крайний случай, деньги на похороны. Но ведь в обсуждаемом фильме гроб бросают в реку, как знак возрождения к жизни. Да, жизнь огорчила, дети не особо порадовали. Но жизнь продолжается, рядом жена, любимая и порядочная. Солнце светит, река течёт, и это уже счастье, жить рядом с близким человеком
Да ты посмотри , Рита, прямо как столпотворение какое-то - начались нападки на народных, любимых многими зрителями актеров. Сначала на Стриженова, теперь на Соколову. Вот не их роли и все тут! Хотим других. :)))И, ты права, конец у фильма "Во бору брусника" оптимистичный. Но, видать, не все его видят. Раз гроб - значит - все...
И я не считаю Любовь Соколову одноплановой актрисой. Ее женщины из народа всегда разные и, как правило, с трудной судьбой.
Кто хоть раз видел ее в роли Марии фильме "Путь к причалу", на мой взгляд лучшей ее ролью в кино, со мной согласится.