Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
Текст сообщения:
Помню, когда я училась в школе, у нас до седьмого класса не было учителя английского языка.
Только немецкий. В пятом классе к нам перевелась девочка из другой школы, которая до этого всего изучала английский. За неимением другого, она попробовала полгода изучать немецкий.
Потом они переехали, и в другой школе было изучение английского. Знаю, так как после этого какое- то время общалась с ней.
Мне всегда казалось, что немецкий и английский языки очень похожи.
По факту всё же больше похоже немецкий и итальянский, английский и итальянский.
Французский здесь , имхо, всё же стоит несколько особняком.
В разное время в моде были разные языки.
Так, в царские времена все дворяне с детства учили немецкий и французский языки.
При советской власти стали чаще изучать английский.
В девяностые, ( видимо, из- за популярных тогда Л-А. сериалов),многие стали учить испанский и португальский.
А сейчас становится популярным всё больше китайский язык.
Вернуться назад
Только немецкий. В пятом классе к нам перевелась девочка из другой школы, которая до этого всего изучала английский. За неимением другого, она попробовала полгода изучать немецкий.
Потом они переехали, и в другой школе было изучение английского. Знаю, так как после этого какое- то время общалась с ней.
Мне всегда казалось, что немецкий и английский языки очень похожи.
По факту всё же больше похоже немецкий и итальянский, английский и итальянский.
Французский здесь , имхо, всё же стоит несколько особняком.
В разное время в моде были разные языки.
Так, в царские времена все дворяне с детства учили немецкий и французский языки.
При советской власти стали чаще изучать английский.
В девяностые, ( видимо, из- за популярных тогда Л-А. сериалов),многие стали учить испанский и португальский.
А сейчас становится популярным всё больше китайский язык.