Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
..
Кстати - никогда не любил этот фильм . Да , талантливо , мастеровито снято ...Да , хорошо сыграно актёрами ...
Но вот , что называется - не моё ...Какой то холодный , чужой , малопонятный фильм ...И плюс ко всему , точнее - минус : Актёр в главной роли ...Как говорится - герой не моего романа ...Это если очень мяхко выразиться ...:-)
Вернуться назад
Текст сообщения:
№1184 Виталий Иванов
Не знаю, но меня каждый раз режет Лёлина фраза, что она не умеет варить гречку..
Это типичный сценарный , или точнее - сценаристский приём : Для придания персонажу большей загадочности и ''особости'' , непохожести на обычного обывателя , нужно придумать этому персонажу какую нибудь забавно-причудливую ''фишку'' ...:-) ..А вот то , что эти самые фишки очень часто выглядят какими то неестественными и надуманными ( ''притянутыми за уши'') , сценаристов видимо не особо беспокоит. Главное - ОНИ так видят ...:-)Не знаю, но меня каждый раз режет Лёлина фраза, что она не умеет варить гречку..
..
Кстати - никогда не любил этот фильм . Да , талантливо , мастеровито снято ...Да , хорошо сыграно актёрами ...
Но вот , что называется - не моё ...Какой то холодный , чужой , малопонятный фильм ...И плюс ко всему , точнее - минус : Актёр в главной роли ...Как говорится - герой не моего романа ...Это если очень мяхко выразиться ...:-)