пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Очень знакомое название, но посмотреть кино сподобился только теперь.
Впечатления кислые - "6" по 10-балльной.
И ведь главное, что начало-то картины было вполне на уровне (тем более про крайне слабо освещавшуюся в нашем кинематографе тему гражданской войны в Испании), но недолго музыка играла.
Вернее, наоборот: как раз, музыка заиграла настолько "долго", что дальнейшее действие превратилось в какой-то балаган.
Причём, балаган с типично "совковыми" примитивными песнями/плясками - как будто из гинзбургского "Бенефиса".

Мем фильма: "Он лётчик - он всё знает!"
После этой фразы интербригадовца Анри (А.Лазарев) по отношению к персонажу Будрайтиса я уже не мог воспринимать последнего всерьёз, и каждый раз когда он появлялся в кадре и совершал очередной подвиг меня разбирал неудержимый смех. :))
Кстати, по актёрам и ролям.
Если честно, то не понравился никто: а меньше всех - старый-престарый Крючков; кто мог доверить столь возрастному капитану целый пароход, да ещё и совершающий чуть ли не трансатлантические рейсы?!
Не произвела особого впечатления и моя любимица-"таганчанка" Татьяна Сидоренко; насколько шикарно она выглядела в т/сп "Часы с кукушкой", и настолько же потерялась здесь.

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад