Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
А она не подчиняется никаким законам. И может быть разной. И приносит не только радость, но и горе.
А цыган простому обывателю вообще понять сложно. Они люди гордые и вольные. И свободу ценят больше всего.
Хотела Радда подчинить себе Лойко, да он ей не дался. Но и ее отпустить не захотел. Потому и убил.
А сам фильм я смотрю только под настроение. Когда-то им восхищалась. Сейчас поостыла. Но песню "Нанэ цоха" в исполнении Алены Бузылевой готова слушать хоть каждый день. Она мне не надоедает.
Вернуться назад
Текст сообщения:
№ 145 Гостья010380
Не знаю, как другим, но мне непонятно, зачем всё так усложнять было?... Не можете уступить-ищите других. А убивать зачем? ... Много пафоса. Много гордыни. Фильм для подростков . Любовь это другое... Это для зрелых людей)
И рассказ, и фильм не только для подростков, а для всех возрастов. Как и любовь.Не знаю, как другим, но мне непонятно, зачем всё так усложнять было?... Не можете уступить-ищите других. А убивать зачем? ... Много пафоса. Много гордыни. Фильм для подростков . Любовь это другое... Это для зрелых людей)
А она не подчиняется никаким законам. И может быть разной. И приносит не только радость, но и горе.
А цыган простому обывателю вообще понять сложно. Они люди гордые и вольные. И свободу ценят больше всего.
Хотела Радда подчинить себе Лойко, да он ей не дался. Но и ее отпустить не захотел. Потому и убил.
А сам фильм я смотрю только под настроение. Когда-то им восхищалась. Сейчас поостыла. Но песню "Нанэ цоха" в исполнении Алены Бузылевой готова слушать хоть каждый день. Она мне не надоедает.