пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Именно так- мудрое и спокойное отношение и к жизни, и к смерти. А не ребяческое. Но допустим, что на тот момент жена поступила именно так от того, что муж пребывал в депрессии, он сник и ушел в себя и стало просто необходимо вывести его из этого состояния каким-то решительным жестом или действием.
№64 Lisa Fuchs
... Лета, точно. Я тоже слышала проо такую примету. Припоминается дед из "Позови меня в даль светлую", который с любовью и старанием готовит для себя гроб: "Как жених в нем буду лежать!" - при том, что помирать пока вовсе не собирается. Мудрое и спокойное отношение крестьянина и к жизни, и к смерти выражено очень достойно.

... И это верно. Такая забота об ограбленном старике выглядит нелогично. А если бы он очнулся по дороге и обнаружил пропажу бумажника?
Я бы этот эпизод все-таки сделала по-другому. Пусть бы эти ребята довезли старика, не взяв у него денег. Если уж родные дети и внуки оказались чужими - можно было бы показать, что среди молодежи все-таки есть порядочные люди. Я, кстати, на это и надеялась. Но, принимая во внимание время создания фильма, надеяться на это было очень наивно.
согласна, Лиза. При первом просмотре я чувствовала удовлетворение и позитив от того, что парни так по-человечески отнеслись к старику. А потом- бац:(. И сидишь, как оплеванный.

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад