Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
Вернуться назад
Текст сообщения:
№609 Ольга54
...
Именно. Актёр обычно сам чувствует, что ему "не дано".
После шута у Козинцева в "Короле Лире" Даль резко отказывался от ролей помельче масштабом. От "Провинциальных анекдотов" Вампилова впал в истерику.
Если бы ему предложили роль кровавого палача, даже не знаю, как бы он среагировал ...
Для актера этот образ интересен возможностью показать трагедию кровавого генерала, его жизненный кризис , его одиночество, его общение с мертвыми через сны .. С этим прекрасно справился Дворжецкий, да плюс его неординарная внешность. Я не сомневаюсь, что Далю все это было бы под силу. И внешние краски нашлись бы. Но это все из области фантазии. Кстати, в "Золотой мине" Даль играл матерого убийцу, холодного и жестокого....
Именно. Актёр обычно сам чувствует, что ему "не дано".
После шута у Козинцева в "Короле Лире" Даль резко отказывался от ролей помельче масштабом. От "Провинциальных анекдотов" Вампилова впал в истерику.
Если бы ему предложили роль кровавого палача, даже не знаю, как бы он среагировал ...