Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
Эта фраза ... она ...просто житейская . Лукьянов рассказал Доризо , что была у него на родине девушка, жизнь их развела еще до войны. А много позже, после войны, решил он поехать в родные края со своей женой , красавицей Кларой Лучко. Там Лукьянов и встретил у колонки с водой свою ровесницу Галю, седую, постаревшую и не узнал её. Галя его узнала и разрыдалась. Вот эту человеческую драму Н.Доризо выразил несколькими словами, именно такими.
У каждой хорошей песни есть история.
Вернуться назад
Текст сообщения:
№626 Лета(Забвения река)
Тамара, песня шикарная. Который раз убеждаюсь, насколько важна для песни аранжировка. Великолепная музыка, яркие стихи. Но есть одна строчка, вызывающая недоумение, возникшее практически с первого прослушивания. "О том, что мужчины бывают с годами моложе ровесниц своих"(?!). Эттто што такое? А я свидетельствую, что все ровно наоборот. Нет, ну БЫВАЕТ, конечно, всякое. БЫВАЮТ мужчины моложе ровесниц своих. В Жизни всякое бывает. Но это исключение из правил. А песня супер. "Отчаянно Галя красива"- у меня сразу стойка на подобные утверждения:)
Нина, доброе утро! Да, песня шикарная, с детства она во мне и вроде как мы с ней давно хорошие друзья или родственники)Тамара, песня шикарная. Который раз убеждаюсь, насколько важна для песни аранжировка. Великолепная музыка, яркие стихи. Но есть одна строчка, вызывающая недоумение, возникшее практически с первого прослушивания. "О том, что мужчины бывают с годами моложе ровесниц своих"(?!). Эттто што такое? А я свидетельствую, что все ровно наоборот. Нет, ну БЫВАЕТ, конечно, всякое. БЫВАЮТ мужчины моложе ровесниц своих. В Жизни всякое бывает. Но это исключение из правил. А песня супер. "Отчаянно Галя красива"- у меня сразу стойка на подобные утверждения:)
Эта фраза ... она ...просто житейская . Лукьянов рассказал Доризо , что была у него на родине девушка, жизнь их развела еще до войны. А много позже, после войны, решил он поехать в родные края со своей женой , красавицей Кларой Лучко. Там Лукьянов и встретил у колонки с водой свою ровесницу Галю, седую, постаревшую и не узнал её. Галя его узнала и разрыдалась. Вот эту человеческую драму Н.Доризо выразил несколькими словами, именно такими.
У каждой хорошей песни есть история.