Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
Ну да, многие актрисы Голливуда делали и сейчас делают пластику по изменению чего-то в лице. Орлова очень не хотела стареть. Ну помогала ей пластика.
А Бардо, напротив, ничего-ничего не предпринимала.
Но вот из перечисленных имён, мне Катрин Денев всегда кажется холодной, не трогала она меня ни в какой роли.
Вернуться назад
Текст сообщения:
№3094 Грачи прилетели
... красивая!
но наши родители и потом мы сами
тогда говорили больше о
Любови Орловой,
но о пластических операциях красоты Орловой тогда говорили мало .
если о Монро, то уже после ее смерти были найдены шесть рентгентовских снимков,
касающихся операций на подбородке и носа.
с носом произошло воспаление, как осложнение...
и это все - незадолго до смерти...
из красавиц 50-60х
Монро, Лоллобриджида, Лорен, Бардо, Денев, -
Денев в детстве без стилистов самая обычная, с немного холодным взглядом и сухими, тонкими губами..
Да, очень красивая и не только . От её улыбки идёт какой-то свет, от неё исходит аура, как ни от одной из красавиц.... красивая!
но наши родители и потом мы сами
тогда говорили больше о
Любови Орловой,
но о пластических операциях красоты Орловой тогда говорили мало .
если о Монро, то уже после ее смерти были найдены шесть рентгентовских снимков,
касающихся операций на подбородке и носа.
с носом произошло воспаление, как осложнение...
и это все - незадолго до смерти...
из красавиц 50-60х
Монро, Лоллобриджида, Лорен, Бардо, Денев, -
Денев в детстве без стилистов самая обычная, с немного холодным взглядом и сухими, тонкими губами..
Ну да, многие актрисы Голливуда делали и сейчас делают пластику по изменению чего-то в лице. Орлова очень не хотела стареть. Ну помогала ей пластика.
А Бардо, напротив, ничего-ничего не предпринимала.
Но вот из перечисленных имён, мне Катрин Денев всегда кажется холодной, не трогала она меня ни в какой роли.