пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Мне сейчас хорошо и легко, несмотря на мучительно жаркий день, я бодра и весела, а все потому, что напиталась энергией любимых песен. Клипы- в смартфоне, из коего"сладки перлы бьют". Начать было решено с "магического темпа" куражной и заводной "Eez-Еh"("Kasabiаn"), далее, дабы не сбиться с настроя-"Заколебал ты"("Авария")- бомбическая, крутая и юморная! Популярную в миллениум"Подождем", которую распевал Игорек, мне тоже захотелось послушать(ой, любители БелыхРоз сотрут меня в порошок))). А теперь- на Восток! Азиза в золотом сверкающем платье(сшила себе такое же во времена оно, копировала макияж и прическу и танцевать восточные танцы училась, запоминая движения Азизы)и самая любимая моя- "Лейяли", страстная, знойная, как арабская ночь. После Востока захотелось чего-то исконно-посконного, разлюлималинного-"Сваточки" гр."Иван Купала"(эту слушаю строго каждый день- обожаю), а теперь кульминация-"How you remind me" от "Nickelback"(Как он поет! Как он поет! Он душу из меня вынимает!). После таких эмоций нужно снизить накал, но постепенно, поэтому- Duffy, плача в черном такси, едет по"Warwick avenue", и она также О, Боже, как она поет! Как она поет, я просто плавлюсь в этих нежных и светло-печальных звуках! А теперь- "Enjoy the silence" от"Depeche Mode"(об этой- отдельно, здесь целая тема)и наш аналог депешей- и аналог превосходный: "Технология"с самой любимой моей композицией"Нажми на кнопку". Завершить решила стильной"Мой друг лучше всех играет блюз"("Обреченно летит душа от саксофона до ножа", "Кто не выжил- тот издох","Даже в морге он будет играть, на восторги ему плевать"- это классика), такой же стильной и черно-белой"Вите надо выйти"(какой бит!какой ритм!услада для всех органов чувств!) и- шикарной, роскошной, вечной"Благославляю вас, леса!"на стихи великолепного А. К. Толстого и музыку нашего достояния П. И. Чайковского. В синей мгле, отплывая все дальше, находясь во власти прекрасных звуков музыки, я закончила слушать песни, которые захотелось послушать сегодня. Но пока писала, захотела опять и еще:)

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад