пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№500 Лета(Божественная река)
В шоке и не верю глазам и ушам своим. Мелькнула реклама фильма о...Тане Булановой. Снимают(или уже сняли)фильм о жизни Тани Булановой. Настолько насыщена приключениями жизнь Тани Булановой, что об этой жизни снимают фильм! Мелькнули эпизоды: высыпания пачек денег на стол, крики"Вся страна- наша!", сама Таня в парике... А мы ждем экранизаций классики или фильма о Иване Сусанине. Вот вам, смотрите! Про Таню. Буланову. Интересно, о жизни какой еще звизды будет следующий фильм? Кая Метова, Андрея Губина, Тани Овсиенко или Алены Апиной? Что сотворили из киноискусства...
Нина
Есть сериал о Валерии. Я не помню, как он называется, но в основу сценария положена её история.
А я обнаружила на сайте, что вышел ещё один биографический фильм о короле рок-н-ролла "Элвис" (2022). Я смотрела два о нем других байопика. Один "Элвис" (1979) с Куртом Расселом, который снят был сразу после его гибели, другой - "Элвис. Ранние годы" (2005). В свое время много посмотрела музыкальных комедий, в которых снимался Пресли. Покупала сборник фильмов. В новом фильме из известных актеров - Том Хэнкс в роли Полковника, человека, который выступил его продюсером. Указана среди действующих лиц и Присцилла - романтическая любовь Элвиса, но как только они поженились, то вскоре расстались.
Вот новый фильм я посмотрю, когда появится.

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад