Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
Досмотрела Северные рубежи. Понравилось.
Очень нравится музыка. И ко всем ребятам новым привыкла. И вот что главное - злодеи пакости придумывают. А все их пакости обламываются. Наши ребята злодеев побеждают. Спасибо нашему спецназу.
Вернуться назад
Текст сообщения:
№369 Надик
Начала смотреть Северные рубежи. Не цепляет. И дело не в том, что сменилась команда. Все понятно, новый стиль сериала. Смерч остался где - то там. Формируется команда Нерпы на других рубежах Родины. Новые люди. Новые артисты. Но нет той неповторимой ауры, неповторимой игры артистов, которая завораживала, не смотря на ляпы, не смотря на неправдоподобность.... И не цепляет не потому, что нет Кота, Дакара, Физика, Умы(есть Батя, Бизон, Багира), а потому, что.... Я вижу только артистов, играющих роли определённых героев... Скучно и неинтересно..... Даже злодеи неинтересны.... Лично для меня.
Была неправа в своих высказываниях.Начала смотреть Северные рубежи. Не цепляет. И дело не в том, что сменилась команда. Все понятно, новый стиль сериала. Смерч остался где - то там. Формируется команда Нерпы на других рубежах Родины. Новые люди. Новые артисты. Но нет той неповторимой ауры, неповторимой игры артистов, которая завораживала, не смотря на ляпы, не смотря на неправдоподобность.... И не цепляет не потому, что нет Кота, Дакара, Физика, Умы(есть Батя, Бизон, Багира), а потому, что.... Я вижу только артистов, играющих роли определённых героев... Скучно и неинтересно..... Даже злодеи неинтересны.... Лично для меня.
Досмотрела Северные рубежи. Понравилось.
Очень нравится музыка. И ко всем ребятам новым привыкла. И вот что главное - злодеи пакости придумывают. А все их пакости обламываются. Наши ребята злодеев побеждают. Спасибо нашему спецназу.