пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Я видел несколько сериалов о Шерлоке Холмсе и для меня лучшие актёры это Ливанов , Рэтбоун и Бретт . Ливанов по своей внутренней организации очень близок к англичанам . В нём достоинства так тесно переплетены с недостатками , что одно немыслимо без другого , как дерево и тень . Мне кажется , что по степени одарённости он превосходит других '' Холмсов '' в разы : актёр , режиссёр кино и мультипликации , писатель , драматург , сценарист , художник . Кроме того дебошир и не дурак выпить . Другой ''Василий '' - Бэзил Рэтбоун изобразил Холмса человечным и тёплым в общении человеком , хорошим другом и товарищем . Правда фильмы с его участием лишь фантазия на тему Конан Дойла . Холмс у Бретта - холодный до степени замерзания субъект с манерами невротика . Но , он очень похож на Холмса из старых иллюстраций и в его фильмах есть Англия с её грязью на улицах , кэбами и суетой . Там милорд может иметь красную рожу забулдыги и отличается от бродяги лишь одеждой . Нашему фильму явно не хватало подобного реализма .

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад