пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Насчёт нарядов Белохвостиковой) Первый выход, в первой серии как по мне , она обворожительна. На прогулке она прелесть. А вот во второй серии причёска меня смущает, она не может украсить никого. Какие красивые прически у неё в « Стакане воды» . Любую здесь предлагаемую « красавицу» такая причёска с кудрями вряд ли бы украсила, как и наряд). Не знаю чем руководствовалась Дружинина, может а этом есть глубокий смысл?)) Но даже с этими кудрями она мне нравится. Как по мне этому Мистеру Икс , именно такая партнерша и подходит. Они очень гармоничны . Нежная, миниатюрная, аристократичная, не пошлая. Очень часто бывает , что на экране два очень красивых актера , а химии ноль , здесь она просто зашкаливает . И мне кажется, что в этом и есть успех . Я им верю ) В этой роли Наташа игрива, кокетлива, где-то легкомысленна. Да и думаю у Дружининой был большой выбор, но Белохвостикова первая была утверждена. И правильно сделала). Игорь прекрасен. Но если придираться , то причёска тоже слишком искусственна, зачем этот иногда излишний начёс? Да и макияж не хилый). Вообще Дружинина этим « грешит». Мне всегда смешно, что у гардемарин голубые тени , стрелки и накрашены ресницы)

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад