пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№424 Uroboroz

... Меня терзают смутные сомнения, что райхсревольвер в "Полосатом рейсе" - это не ленфильмовский, а цирковой, и стреляет суррогатными холостыми патронами с дымным порохом. Необходимый атрибут укротителя, чтобы напугать хищника в случае агрессивного поведения.
Рейхсревольвер аля натюрель.Когда крупно показывают лапу (руку ?) мартышки с ревОльвером.хорошо видно,что боёк не спилен,каморы не просверлены,правда они пусты,без патронов.Но я понимаю киношников.Дать макаке револьвер даже с холостыми патронами плохая идея.хуже только вариант с гранатой.Не знаю,сохранились ли их залежи,но таких барахольщиков как киношники поискать.Я рассказывал,что а съёмки "Всадника без головы" даже винчестеры и лефорше привезли.Хотя это из более поздней эпохи.Впрочем винчестер не проблема.У нас в заполярье в магазине он стоил 500 руб.Я хотел купить,но меня на смех взяли. "Пукалка" для пижонов ! Купил "Лось - 1 " Ну это лирика.А проза в том.что винчестер свободно в магазинах лежал.в тех местах.где охота с нарезным оружием была разрешена.

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад