Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
" -А Корольков сам за баранкой( сколько то там) лет! Я всю шоферню как свои пять пальцев знаю!")))
Вернуться назад
Текст сообщения:
№282 Lisa Fuchs
... Крючков, по-моему, в этом фильме всех переиграл (хотя и остальные образы чудесны - Чекмарев, Леонов, Юхтин). Но Корольков - просто песня)) у него и у трезвого язык слегка заплетается (обожаю момент, когда он произносит: "луроны").
...
Да,действительно Николай Крючков прекрасный был актёр со своей уникальной эмоциональностью "бил наотмашь".И здесь на его вроде негодяя,а с улыбкой неотрывно смотришь.)))... Крючков, по-моему, в этом фильме всех переиграл (хотя и остальные образы чудесны - Чекмарев, Леонов, Юхтин). Но Корольков - просто песня)) у него и у трезвого язык слегка заплетается (обожаю момент, когда он произносит: "луроны").
...
" -А Корольков сам за баранкой( сколько то там) лет! Я всю шоферню как свои пять пальцев знаю!")))