Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
Вернуться назад
Текст сообщения:
№155 Т-татьян@
... По какому принципу они отбирали фильмы в подборку:((((
Для меня это тоже осталось загадкой.... По какому принципу они отбирали фильмы в подборку:((((
№155 Т-татьян@
...По моим представлениям, в такую подборку должны включаться такие фильмы, как напр. о книжной торговле- экранизация романа П. Фидцжеральд "Книжная лавка" - "Книжный магазин" (Вб, 2017), а не просто фильмы о писателях, в которых не показан творческий процесс создания произведения.
А о фильмах библиотечной тематики, в которых тоже присутствует Книга, я составила несколько указателей.
А мне, кажется, в соответствии с заявленной темой, книга должна фигурировать в сюжете именно как ключ, как загадка, как необычный артефакт, который дает толчок всему сюжету (напр., как "письма капитана Татаринова" дают толчок к развитию сюжета "Двух капитанов")....По моим представлениям, в такую подборку должны включаться такие фильмы, как напр. о книжной торговле- экранизация романа П. Фидцжеральд "Книжная лавка" - "Книжный магазин" (Вб, 2017), а не просто фильмы о писателях, в которых не показан творческий процесс создания произведения.
А о фильмах библиотечной тематики, в которых тоже присутствует Книга, я составила несколько указателей.