Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
Текст сообщения:
Увидела обсуждение любимого с детства фильма. Тогда смотрела его с родителями и не задумывалась над мелочами, несостыковками, пафосностью и т.д. Точно помню, что родители увидели очень точно сыгранную роль тётки Клавдии, которая пивом торговала. Восторгались актёрскими способностями Николая Крючкова - мерзкий тип Корольков получился, а ведь они привыкли видеть его другим. Умиление вызывала сцена с Верой Кузнецовой и её крылатая фраза:"Я ведь тоже по медицине, в больнице уборщицей работаю" (кажется так). Евдокимовы - это просто гимн добру, справедливости и человеколюбию. И теперь этот фильм всегда ассоциируется с детством, где точно было ощущение и вера во что-то светлое, хорошее и так будет всегда. Даже жаль иногда, что сейчас смотрю этот фильм другими глазами, с удовольствием, но грустью как-будто что-то потеряла.
Была дискуссия по Снегирёву. Если бы не тот случай, то продвинулся бы до начальника автоколонны. А я думаю, что он слишком трусоват и мелковат для руководящей должности. Он всего боится, как бы чего не вышло. Может по профсоюзной части.
Насчёт удочерения (усыновления). Разве одиноким у нас дают такое право? Т.е. у нас АБСОЛЮТНО ВСЕ фильмы и сериалы имеют большой ЛЯП раз на на отказах строится чуть ли не половина сюжетов.
Вернуться назад
Была дискуссия по Снегирёву. Если бы не тот случай, то продвинулся бы до начальника автоколонны. А я думаю, что он слишком трусоват и мелковат для руководящей должности. Он всего боится, как бы чего не вышло. Может по профсоюзной части.
Насчёт удочерения (усыновления). Разве одиноким у нас дают такое право? Т.е. у нас АБСОЛЮТНО ВСЕ фильмы и сериалы имеют большой ЛЯП раз на на отказах строится чуть ли не половина сюжетов.