пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Увидела обсуждение любимого с детства фильма. Тогда смотрела его с родителями и не задумывалась над мелочами, несостыковками, пафосностью и т.д. Точно помню, что родители увидели очень точно сыгранную роль тётки Клавдии, которая пивом торговала. Восторгались актёрскими способностями Николая Крючкова - мерзкий тип Корольков получился, а ведь они привыкли видеть его другим. Умиление вызывала сцена с Верой Кузнецовой и её крылатая фраза:"Я ведь тоже по медицине, в больнице уборщицей работаю" (кажется так). Евдокимовы - это просто гимн добру, справедливости и человеколюбию. И теперь этот фильм всегда ассоциируется с детством, где точно было ощущение и вера во что-то светлое, хорошее и так будет всегда. Даже жаль иногда, что сейчас смотрю этот фильм другими глазами, с удовольствием, но грустью как-будто что-то потеряла.
Была дискуссия по Снегирёву. Если бы не тот случай, то продвинулся бы до начальника автоколонны. А я думаю, что он слишком трусоват и мелковат для руководящей должности. Он всего боится, как бы чего не вышло. Может по профсоюзной части.
Насчёт удочерения (усыновления). Разве одиноким у нас дают такое право? Т.е. у нас АБСОЛЮТНО ВСЕ фильмы и сериалы имеют большой ЛЯП раз на на отказах строится чуть ли не половина сюжетов.

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад