пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Ой-ой-ой) Ребятки) Вы уже перешли на личности))) "Сколько Архон выпил".
Приведу вам пример выражения сэра Уинстона Черчилля(он же - герцог Мальборо) в диалоге с одной "институткой" рядом с парламентом:
- Сэр-премьер(ну уже..раньше был воен-мор) .Как вы выглядите!? Вы же пьяны!
- Завтра я буду выглядеть прекрасно! А вот вы,сударыня = вряд-ли изменитесь!))
(Чисто английская колкость)
Что касается темы - так ведь рагнит не ответил ни на один вопрос!. Просто отмазался,что задающий вопросы - пьян. Прям,как ноне "Её Британское Сознательстнейшество" обвинило во всем Россию). Позиция удобная,но мерзкая,извините. Виноват Архон - и всё!)
З.ы. А теперь попробуйте у "несознательно пьяного" обнаружить хоть одну грамматическую ошибку. Этто я вас,ребята,"строить" буду!))) А не вы меня))
З.з.ы.И не про адмирала,а про генерал-полковника Вермахта(в исполнении Гриценко.Николая Олимпиевича).Ну - не суть,простительно.Только вот зачем на это ссылаться,не зная темы? Я ж не лезу в теологию с головой! А так = мы и папе голову оторвём!)))(интересная мысль..и зачем ему такой бронированный экипаж,если он СВЯТОЙ?)
Рагнит,ты перегибаешь в посылках.
Суть темы(наверное,надеюсь) = определить посЫлы,ЧТО приводит к предательству. Выработать общее мнение(в этом суть общения,форума).Сказано было,что СТРАХ. Так ли это? Обсуждаем! Если это так = переходим в тему СТРАХ. Источники,проявления,поступки...и выходки! (если по теме).Каким страхом болел Иуда?

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад