пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№63 Архон
... СЕя(информация)..Хых) Ну ерунда,похожая на шовинизм)) Как бы твоему ОДноглазому(ну,мы понимаем,о ком,об Одине) во второе око не прилетело,на пасхальной-то неделе,как язычнику,чтоб ослеп нахфинг!)))
Как это "не было веры" До воскрешения? А чудеса? А "тайная вечеря"? И как это "не было упоминаний" про "изгнание Диавола", и про "искушение"? И про победу Христа над Диаволом и Смертью(схождение в ад)?
Оччень хочется воткнуть Булгакова: "А я там был..на балконе" и "Он меня чуть с ума не свел,доказывая,что меня нет!"))))))))
И,можно ещё один убойный вопрос: почему КРЕСТ носите,"товарищи викинги",вкл.гос. флаги?))))(если вы,язычники - опора-основа цивилизации)?
А вообще - религия стОит ровно столько,сколько позволяют про неё снимать комиксов. Про древнегреческую и викинговскую наснимали тонну мультиков.С мультитрахами. Про Христа - мало,могут дать по шее. Про Аллаха = не видел,можно огрести на всю катушку. Вот и разбирайся,кто ИСТИННОВЕРЕЦ!

Вы так беситесь по причине того, что не знаете основ того, во что, якобы, верите. Причем тут "одноглазый", причем тут викинги в отношении меня? Вы знаете, что такое "шовинизм"? Если вы приверженец христианства,то научитесь вести диспут в рамках норм христианства, а не опускаться до пьяной разборки. Судя по содержанию поста, вы просто пьяны. Протрезвеете - стыдно будет.

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад