Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
Вернуться назад
Текст сообщения:
№8 СветланаАлекс
Наконец-то, благодаря этой страничке, нашла хоть какую-то информацию об актёре Чернове Александре Васильевиче. В 2003 году была на похоронах на Хованском кладбище, и уже на обратном пути увидела актерскую могилу, на памятнике, на обратной стороне, две театральные маски - комедии и трагедии. Типовой такой памятничек. Подошла и ахнула. Чернов... Вот странно, в его фильмографии почти ничего нет, а его запомнила по телеспектаклю одному, про школьников, выбор профессии и, соответственно, получения образования после школы, показывали в семидесятые (не нашла никакой информации об этом т/с ни у Чернова, ни у актрис Антонюк Людмилы и Гаврилюк Ольги, они там тоже участвовали, играли мать и дочь, наверное, т/с не сохранился),. Была у него еще одна маленькая роль в к/ф "Причал" 1973 года, играл мужа (по фильму) Кондратовой Светланы, там ещё с его персонажем произошел несчастный случай, кстати, по вине персонажа Безрукова Виталия. Я редко, но бывала и в театре Пушкина, просто я - не театралка, больше кино любила. Но ведь почему-то запомнила Чернова. Всего 42 года, такой молодой... Хорошо хоть в истории театра им. Пушкина упомянут.
Очевидно вы смотрели спектакль под названием Твоя юность примерно 1973 годНаконец-то, благодаря этой страничке, нашла хоть какую-то информацию об актёре Чернове Александре Васильевиче. В 2003 году была на похоронах на Хованском кладбище, и уже на обратном пути увидела актерскую могилу, на памятнике, на обратной стороне, две театральные маски - комедии и трагедии. Типовой такой памятничек. Подошла и ахнула. Чернов... Вот странно, в его фильмографии почти ничего нет, а его запомнила по телеспектаклю одному, про школьников, выбор профессии и, соответственно, получения образования после школы, показывали в семидесятые (не нашла никакой информации об этом т/с ни у Чернова, ни у актрис Антонюк Людмилы и Гаврилюк Ольги, они там тоже участвовали, играли мать и дочь, наверное, т/с не сохранился),. Была у него еще одна маленькая роль в к/ф "Причал" 1973 года, играл мужа (по фильму) Кондратовой Светланы, там ещё с его персонажем произошел несчастный случай, кстати, по вине персонажа Безрукова Виталия. Я редко, но бывала и в театре Пушкина, просто я - не театралка, больше кино любила. Но ведь почему-то запомнила Чернова. Всего 42 года, такой молодой... Хорошо хоть в истории театра им. Пушкина упомянут.