пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№ 200 Мономах
Каждому своё.
"Искусство принадлежит народу, но картины принадлежат мне!" ))))))))) - как говорил другой жулик, привязанный к семье из фильма "Подпасок с огурцом".
Знаю и помню отношение Мономаха и к съездам и к нормам!
Но, внести НЭПооправдывающую компаненту в фильм авторы его просто не могли. Если ОРГАНЫ и их работа в ближайшие годы должны были подвергнуться реконструированию, то ЧАСТНАЯ собственность и отношение к ней - основа основ нашего государства - никак нет!
Мне тоже грустно смотреть, как Лукьянов обвиняет Шмыгло в спекуляциях тюлем, которого нет в магазинах. Хочется сказать, что лучше было бы направить госсилы не на ловлю жулья, а на производство средств массового потребления. Тут я вспоминаю, что ведь всего прошло 10 лет после войны и т.д. и т.п.
Правда в фильме "Сержант милиции", действие в котором происходит через 30 лет после войны, тот же Шмыгло говорит: "Лучше спросите, почему эти самовары, которые производят в нашем городе из Новосибирска приходится привозить"! И ответа на свой вопрос он (а также и мы) не получает... И, опять же, это звучит, как прорыв - если жулик уже упрекает госорганизацию за плохую организацию экономики и это позволено снять в кино, то есть надежда, что наконец что-то измениться!
И правда, не прошло и еще 30 лет, как власть признала частную собственность и разрешила спекуляцию! Теперь сидим и с тюлем и с самоварами!

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад