пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
№35 Анна Белькова
Меня удивляет информация. родился в 1929 и сразу стал режиссером. Где родился, в какой семье, где вырос, учился?Не человек, а терра инкогнита. Кроме двух жен и подозрительной кончины ничего. Папа был, мама была? Что за неуважение к человеку! Ученики были, хоть бы кто нибудь объявился и о Человеке рассказал!
Опять-таки приведу воспоминания Натальи Кустинской:
"Юрина мама работала режиссером в Большом театре. Говорили, что Юра не сын Степана Чулюкина. Не знаю, но Юра был очень похож на знаменитого актера Михаила Астангова, у которого моя свекровь училась в ГИТИСе. Однажды мы с Юрой зашли в магазин «Армения» на Тверском бульваре и встретили Михаила Федоровича. Чулюкин замер и долго-долго на него смотрел. Одно лицо! Но Юра и свекровь со мной никогда не говорили на эту тему, она была закрыта..."
В биографии актера приведены данные где и у кого он учился, прежде чем стать режиссером.

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад