Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
Текст сообщения:
№ 116 Миэн, согласна с Вами по поводу сценария (да, сценаристы подкачали) и с тем, что Влад - это светлое, что есть в фильме.Этот сценарий гораздо ниже его актерского уровня и Влад хоть так вытянул этот сериал. № 117 Юраш, а с Вами согласна полностью в оценке сериала - не шедевр, но мне очень даже... Действительно надоели эти, как Вы выразились "захватывающие зубодробы" и примитивные розово слюнные фильмики про золушек и "бедных овечек". Особенно согласна с Вами насчет Д.Михайловой - вялая и на протяжении всех 4 серий просто мешалась. Я тоже как и Вы смотрю из-за Влада.
Ну, а что касается Влада Галкина, он уникальный, невероятно талантливый Актер и даже в таком не очень сильном фильме он высоте - ну очень хорош, шикарный. Как классно у него получалось играть настоящих мужиков - крепких, надежных, честных, порядочных,за которыми как за каменной стеной. Владу браво за роль Тимофея Тарасова! Поэтому буду смотреть дальше и наслаждаться игрой любимого актера. В следующих сериях мне очень нравится не столько детективная линия, сколько наблюдать за отношениями героев Влада и А.Паниной (она влюблена, а он дорожит свободой) - вроде все понятно и в тоже время до конца ничего не понятно, будут герои вместе или нет. Филигранная актерская работа - так сыграли актеры отношения на протяжении всего фильма. Еще очень Светлана Антонова хороша.
Вернуться назад
Ну, а что касается Влада Галкина, он уникальный, невероятно талантливый Актер и даже в таком не очень сильном фильме он высоте - ну очень хорош, шикарный. Как классно у него получалось играть настоящих мужиков - крепких, надежных, честных, порядочных,за которыми как за каменной стеной. Владу браво за роль Тимофея Тарасова! Поэтому буду смотреть дальше и наслаждаться игрой любимого актера. В следующих сериях мне очень нравится не столько детективная линия, сколько наблюдать за отношениями героев Влада и А.Паниной (она влюблена, а он дорожит свободой) - вроде все понятно и в тоже время до конца ничего не понятно, будут герои вместе или нет. Филигранная актерская работа - так сыграли актеры отношения на протяжении всего фильма. Еще очень Светлана Антонова хороша.