пожаловаться на сообщение

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.

Текст сообщения:
Жизнь... как она есть. Особенно в добропорядочных и интеллигентных семьях. Пётр Штейн - просто класс! Людмила Улицкая, особенно её голос "за кадром" - беспристрастен, констатация фактов, происходящего в семье, именно то что надо, супер. У меня подруга - вылитая Анна Фёдоровна...да, печально. Но, что поделаешь, в интеллигентных семьях просто не принято называть вещи своими именами и принято не говорить то, о чём думаешь, если это противоречит их внутренним моральным законам, увы, увы. Мур - никогда не была хотя бы чуть-чуть, в малой степени "интеллигентной интеллектуалкой", она всю жизнь была кокоткой и куртизанкой, а эти дамы, как понятно всем, привыкли рассчитывать только на себя и ничего "своего" без боя не отдавать. А в старости, когда уже нечем брать, нужно подпитываться и забирать энергию, тягу к жизни, быть энергетическим вампиром. Всё правильно, потому и говорю. жизнь... Порядочность, увы, не котируется в наш век. Чудесный фильм, блестящие актёрские работы. есть чудесное стихотворение: "У меня сегодня радость: Я кому-то сделал гадость! Только сделаешь добро - изнывает всё нутро." Это кредо героини.

Ж К П З цитата url спойлер
Вернуться назад