Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или иное нарушающее правил форума.
Текст сообщения:
Текст сообщения:
Я очень долго искал эти фильмы говорил - Вот бы их показали по телевизору. - Но названия вспомнить не мог. Спрашивал родителей.Они тоже фильм помнят а название тоже забыли. Многие из моих друзей не смотрели а те которые смотрели тоже не помнили названия.ведь это было очень давно. и с того самого времени фильмы не показывали.решил поискать в интернете. Я смутно помнил лица героев.смутно помнил сюжет. Единственно помнил что звали Артемка.музыку и тот самый отрывок когда девочка артемка и негр бугут к морю. Прошло много лет и я думаю а кто же играл в отца Ляси скорее всего Пуговкин. Я стал просматривать фильмографию Пуговкина но не нашел там этот фильм. Потом случайно нашел его увидел на сайте кинотеатр и тогда посмотрел оба фильма. Оказывается, не Пуговкин, а Корчиков играл в папу Ляси. Проходит много лет и воспоминания иногда путаются путаются лица образы. Потом в детсве мы видим так, а когда посмотрим этот же фильм взрослыми, мы иногда видим его иначе - по-другому. Оба фильмы замечательные. Больше всего я их люблю смотреть осенью именно потому что осенью я их тогда и смотрел много лет назад. Смотреть осенью и вспоминать лето море.
Вернуться назад