Виктор Чугуевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Чугуевский обсуждение

Чугуевский Виктор Юрьевич

Дата рождения: 15.01.1954

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Художник
2017Сказ о Петре и Февронии (анимационный)
2010Оська-святой (анимационный)
1993Коммунальная история (анимационный)
1991Весёлая карусель (анимационный)

1991Миссис Инк из Манилы | Фильм 23-ий
1991Стрекоза | Фильм 23-ий
1990Случаи (анимационный)
1987Мартынко (анимационный)
1986Сказка о глупом муже (анимационный)

последнее обновление информации: 16.05.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение