Анатолий Вадов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Вадов обсуждение

Анатолий Вадов

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Художник
1979Цветок папоротника (анимационный)
1979Золоторогий олень (анимационный)
1978Октябрьский марш (анимационный)
1976Так держать! (анимационный)
1974Вересковый мёд (анимационный)
1969Человек, который умел творить чудеса (анимационный)
1967Как казаки... (СССР, анимационный)

1967Как казаки кулеш варили | Фильм N 1
1961Веснянка (анимационный)

последнее обновление информации: 21.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение