Мария Якушина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Якушина обсуждение

Мария Якушина

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Художник
2015Совы нежные (анимационный)
2013Королевство М+ (анимационный)
2012Гора самоцветов (анимационный)

2012Сказ хотанского ковра
1994Рассказ о чуде из чудес (анимационный)
аниматор

последнее обновление информации: 04.01.2021

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости