Мария Заикина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Заикина фотография

Мария Заикина

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Художник
2017Мама навсегда

2017Мама
2015Городские птички
2014Митинг | Meeting (не был завершен)
2014Когда его совсем не ждешь
2013Спаситель (короткометражный)
20136.23 (короткометражный)
2011Дневник доктора Зайцевой
2010-
2013
Везуха!Все мы инопланетяне на этой (анимационный)
2008Pal/Secam (короткометражный)
2007Цветок багульника (короткометражный)
2007Тася (короткометражный)
2006-
2011
Колыбельные мира (анимационный)
2006Пока он летал... (короткометражный)

последнее обновление информации: 29.07.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение