Смешарики - 3 (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Смешарики - 3 кадры из фильма

Смешарики - 3

2006

Смотреть Смешарики - 3 (2006) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  10 / 4 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

Каникулы Биби
Когда начинаются каникулы, время начинает бежать в два раза быстрее. А столько всего надо успеть: попрыгать с Крошем, сыграть в футбол, решить несколько уравнений с Лосяшем, поиграть с Нюшей в дочки-матери и послушать новые стихи Бараша. Жаль, что каникулы у Биби такие короткие...

Космическая одиссея. Эпизод 1
Пин встревожен долгим молчанием своего любимого Биби, улетевшего на Луну. Он отправляется на поиски Биби. Уже в космосе Пин обнаруживает нежданных пассажиров. Экспедиция сорвана, но это — только начало неприятностей.

Космическая одиссея. Эпизод 2
Неприятности продолжаются. Пин подаёт сигнал SOS и пытается самостоятельно починить двигатель. Но бортовой компьютер наотрез отказывается впустить Пина обратно в корабль. Если помощь не подоспеет вовремя, космонавты не смогут вернуться на Землю..

Бойкот
Нюше срочно нужно пообщаться с друзьями, но они заняты важным делом и слушать её совсем не хотят. Нюша обиделась и решила устроить им бойкот...

Маскарад
Новогодний маскарад — дело серьёзное! Каждому хочется, чтобы его костюм был самым оригинальным и праздничным. А Бараш решил, что на Новый год надо переодеться в Нюшу — вот Нюша удивится!

Двигатель прогресса
Крош обеспокоен: ему кажется, что мир остановился в своем развитии, кругом никакого прогресса! Необходимо какое-то изобретение, которое будет дальше двигать процесс науки и техники!

Моя прелесть
Бывает же такое: смотришь иногда на кого-то, и ничего особенного в нём нет: ни на глаз, ни на слух. Но ведь всё-таки что-то есть в нём, что-то невидимое... Может запах какой-то неуловимый манит? Только у кого-то манит, а у кого-то не манит...

Биби и его папа
Пину было грустно. Новое изобретение не придумывалось, книжка с комиксом закончилась, и даже друзья забыли о том, что Пин пригласил их в гости. И тогда Пин решил собрать маленького железного робота с настоящими Смешариковскими качествами.

Ёжик и здоровье
Ёжик помешался на своем здоровье: целыми днями дезинфицирует свой домик, а Крошу пожимает руку только в резиновой перчатке. Здоровье – важнее всего!

Как здорово сочинять стихи
Однажды утром Нюша переделала все свои дела и поняла, что ей нечем заняться, а ведь без этого так скучно жить! Поэтому она пошла к Барашу, чтобы он научил её своей замечательной поэзии.

Ежидзе
Крош не находил себе места! Странный родственник поселился у Ёжика: усатый и в кепочке. Он сказал, что Ёжик уехал куда-то — насовсем! И что теперь делать? Где искать Ёжика? А тут у родственника усы отклеились, да и глаза под очками оказались точно такие, как у Ёжика...

Масленица
Какие основные правила проведения Масленицы? Правильно, пожарить блинчики и сжечь чучело! Блинчики Совунья и Нюша напекли замечательные: поджаристые, хрустящие. Вот только куда-то подевался Бараш — большой любитель блинчиков. Вы его не видели?

Основной инстинкт
Почему Крош с Лосяшем играют в теннис, а Ёжик сидит в коляске с соской во рту? Всё просто — это в Нюше материнский инстинкт проснулся. Теперь она кормит Ёжика кашей, укладывает его спать и обещает записать в музыкальную школу.

Невоспитанный клон
Оказывается, что в юности Лосяш был невоспитанным и спесивым, и никто не хотел с ним дружить. Лосяшу было одиноко, но он нашел выход и создал себе друга...

Большой куш
Всё пропало, всё пропало! У Бараша куда-то пропали рукописи, у Пина пропали новые плоскогубцы, а Лосяш распрощался с любимым телескопом. Что случилось? Оказывается, все вещи Смешариков съело изобретение Пина — игровой автомат! Теперь Смешарики играют на повышение ставки и мечтают отыграть свои вещи обратно. Получится ли?

Дар
Как это здорово — обладать необыкновенными способностями! Нюша думала, что тогда вокруг всегда будет много народа, все будут восхищаться. Но вот — способности появились, а друзья почему-то стали обходить Нюшу стороной...

Кордебалет
Ни один праздник не обходится без танцев! Вот и в этот раз Нюша предложила выучить кордебалет, чтобы было красиво и весело. А главным организатором назначили... Ёжика! Как же он справится?

День справедливости
Для того чтобы праздник был красочным, Пин дни и ночи трудился над бенгальской свечой. Наконец, всё было готово, но на чудо-машину неожиданно упал метеорит. Пин впал в такое отчаяние, что бессильны были и уговоры, и логика. Но ему помогло очередное чудо...

Ульи Копатыча
Крош и Ёжик пообещали Копатычу позаботиться о его ульях зимой, пока Копатыч в спячке. Но работать им так не хотелось. А вот уже и зима подходит к концу…

В начале было слово
Кар Карыч взялся писать летопись Смешариков. Но оказалось, что у каждого есть своя версия происходящих событий.

Снотворец
Смешарики обнаружили, что Бараш может управлять их снами – по заказу творит для них любой сон. Только самому Барашу сны никогда не снятся…

ОРЗ
Лосяш простудился, а Барашу стало очень завидно, ведь быть больным -это так хорошо: все о тебе заботятся, все несут тебе сладости, все тебя любят. И Бараш решил во что бы то ни стало заболеть.

Футбол. Второй тайм
Продолжение мультфильма “Футбол. Первый тайм”. Копатыч о Лосяш поспорили, что важнее в футболе – тактика или правильный настрой. И вот команды сражаются на поле, тренеры переживают и дают советы. Во втором тайме решится судьба поединка!

Футбол. Первый тайм
Копатыч и Лосяш поспорили о том, что важнее в футболе – тактика или правильный настрой. Выяснять, кто прав, будут с помощью экспериментального матча. И вот команды готовы выйти на поле, а тренеры напутствуют их. “Помните о тактике”, – просит своих игроков Лосяш. “Огонь в глазах, жажда победы!”, – кричит своим подопечным Копатыч. Кто победит?

-41С
У Смешариков морозная зима, на улице -41! Пока Крош помогал Ёжику собраться, чтобы идти в гости к Лосяшу, Нюша ждала на улице и… замерзла, просто превратилась в ледяное изваяние! Крош и Ёжик пытаются ее спасти.

Мисс Вселенная
Нюша – красавица! Нюша – звезда и любимица Смешариков. Но у комиссии конкурса Мисс Вселенная другое мнение…

Прощай, Бараш!
Бараш опрометчиво заговорил про кругосветное путешествие, и теперь все думают, что он отправляется в плавание. Похоже, и правда, придется уезжать?

Педагогическая поэма
Кар Карыч, опираясь на свои знания в области педагогики, добился, чтобы Крош уснул в сончас. Но сончас закончился, а Крош теперь засыпает всякий раз, стоит кому-то хлопнуть в ладоши…

Обещания
Крош и Ёжик отправились в лес за волшебной травой, которая цветет всего две минуты раз в сто лет. По убеждению Кроша, если съесть ее, станешь большим и умным. Но дело в том, что Ёжик пообщал помочь Нюше и не может идти за травой. Останется ли он маленьким и глупым?

Ремонт – дело коллективное
Крош затеял в своем доме ремонт и переселился на время к Ёжику. Там ему не пожилось, и он переселился к Копатычу. А потом к Пину, а потом.. Другими словами, замучил всех. Похоже, ремонт в доме Кроша – это общая проблема.

Долгая рыбалка
Что получится, если такие непохожие Лосяш и Копатыч вместе пойдут на рыбалку? Смогут ли они найти общий язык?

Мыльная опера
Бывает, глупый спор так захватывает спорщиков, что из чистого упрямства никто не хочет уступить. Лосяш готов съесть кусок мыла, лишь бы не признать, что неправ!

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости