Смешарики - 2 (2005)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Смешарики - 2 кадры из фильма

Смешарики - 2

2005

Рейтинг:
  10 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

Танцор Диско
Бараш не умеет танцевать и обращается за помощью к лучшему танцору диско – Копатычу. Но Копатыч отказывается принять ученика. Сначала Бараш должен доказать свою стойкость и упорство, только тогда Учитель откроет ему свои тайны.

Метеорология
У Смешариков который день подряд льет дождь. Лосяш пытается предсказать погоду с помощью науки, а Кар Карыч взывает к Лунному Ворону.

Археология
Как уговорить Кроша и Ёжика помочь Копатычу вскопать огород? Сказать им, что где-то в огороде зарыты сокровища!

Бабочка
Лосяш узнал, что в прошлой жизни был бабочкой, и решил стать бабочкой и в настоящей жизни. Но друзья не понимают его…

Приятные новости
Крош, Ёжик и Бараш отправились в экспедицию в снежные горы. Ёжик с Барашем давно бы уже повернули обратно, тем более, что прогнозы погоды не самые благоприятные. Но Крош полон решимости узнать, на что способен его стойкий характер и где его граница прочности.

Думают ли о Вас на звёздах?
Копатыч обнаружил на своем пшеничном поле загадочные гигантские знаки. Похоже, это инопланетяне готовят нашествие на Землю. И в этом как-то замешан Ёжик!

Операция ”Дед Мороз”
Старшее поколение Смешариков – Совунья, Копатыч, Кар Карыч и Лосяш – готовит для младших подарки “от Деда Мороза”, ведь нельзя допустить, чтобы дети перестали верить в чудо! А как обстоит с верой в чудо у них самих?

Маленькое большое море
У Смешариков экологическая катастрофа – на берег их красивейшей лагуны надвигается страшное черное пятно. Море нужно спасать!

Страшилка для Нюши
Крош и Ёжик рассказывают Нюше страшные истории, сидя ночью у костра. На Нюшу это отлично действует!

Талисман
Бараш тоже хочет в путешествие на воздушном шаре с Крошем и Ёжиком, но очень боится высоты. Талисман от Совуньи должен ему помочь.

Играй, гармония!
Бараш пишет стихи. Не сразу, но вот наконец-то к нему пришло вдохновение, и тут Крош с Ёжиком все испортили. Они нарушили гармонию. Получится ли ее снова создать?

Это сладкое слово “мёд”
Копатыч не может удержаться и уже в который раз обжирается медом так, что ему требуется скорая помощь. Смешарики вынуждены установить за ним строгий контроль.

Живые часы
Серия рассказывает о “совах” и “жаворонках”. Как Карыч объясняет Ёжику, Крошу и Нюше, почему Бараш не виноват в том, что по утрам не может проснуться. А Совунья, как это ни странно, оказалась жавороноком.

Торжество разума
Когда-то в юности Лосяш проиграл сопернику в борьбе за сердце дамы из-за того, что у него были слишком маленькие рога. С горя Лосяш посвятил себя науке, и вот он выдающийся ученый, заслуживший Нобелевскую премию. Но как быть с рогами?

Что нужно всем
Крош решил открыть свое дело. А тут главное – реклама. Ведь разрекламировать можно все, что угодно. Даже то, чего нет.

Горы и конфеты
Романтичный и мечтательный Бараш очень любит смотреть на горы. Но только, когда рядом Нюша. А Нюша, ну совсем не романтичная девушка, согласна смотреть на горы только за конфеты…

Тайное общество
Крош и Ёжик основали тайное общество и приняли в него Бараша. Только Бараш никак не может понять, в чем заключается главная тайна.

Большие гонки
Смешарики участвуют в гонках. Все команды мчатся на огромной скорости на собственноручно сделанных гоночных автомобилях, и только Нюша и Бараш потихоньку едут на велосипеде – торопиться им некуда, ведь кубок им все равно не выиграть, не так ли?

Последняя радуга
Крош и Ёжик выпускают газету. Кар Карыч написал статью о радуге, но Крошу не нравится ее заголовок. Ну что такое “Радуга”, кому это интересно? Ведь заголовки должны кричать и привлекать внимание! Если и “радуга”, то “последняя”!

Красота
Лосяш хочет украсить дом – вешает картинку на стену. Но понимает, что чего-то тут для красоты не хватает, что-то не так. И тогда Крош, Нюша и Ёжик тоже задумываются – а что надо сделать, чтобы возникла Красота?

Водные процедуры
Крош открыл заваленный камнями подземный ручей, и ручей превратился в мощную реку, которая подхватила всех Смешариков и несет их вперед со страшной силой!

Рецепт хорошего настроения
У Совуньи есть рецепты на все случаи жизни – она хранит их в специальной книге, в которой собран весь ее опыт. А можно ли доверить эту книгу Нюше?

Балласт
Крош, Ёжик и Пин на подводной лодке отправляются искать сокровища. В последний момент Нюша упросила взять ее с собой. Что из этого вышло?

Новые зубы Кроша
У Кроша выпал зуб, без которого никак нельзя есть морковку. А челюсть, предложенная ему механиком Пином, всех пугает. Неужели придется идти с этой проблемой к доктору Совунье? Ведь это так страшно..

Как стать звездой
Нюша, начитавшись журналов, хочет стать звездой. Уж она очень старается, следует советам Кар Карыча, но Крош и Ёжик только смеются над ней. И тут оказывается, что для этого нужен талант. Есть ли талант у Нюши?

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости