Александр Андраникян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Андраникян (Aleksandr Andranikyan) обсуждение

Александр Андраникян

Aleksandr Andranikyan

Фильмография: 6 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2015Весь этот джем | Sweet gooseberry summer
1988Крыса (анимационный)
1987...И каждый вечер (анимационный)
Сценарист
2015Весь этот джем | Sweet gooseberry summer
Художник
1988Крыса (анимационный)
Продюсер
2015Весь этот джем | Sweet gooseberry summer

последнее обновление информации: 18.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение