Елена Гаврилко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Гаврилко обсуждение

Елена Гаврилко

Фильмография: 7 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
1991Притча о мыши (анимационный)
1989Подружка (анимационный)
1982-
1988
Весёлая карусель (анимационный)

1982Карандаш и ластик | Фильм 12-ый
1982Вредный совет | Фильм 17-ый
1988Вредный совет | Фильм 19-ый
Сценарист
1991Притча о мыши (анимационный)
1982Весёлая карусель (анимационный)

1982Карандаш и ластик | Фильм 12-ый
Художник
1989Подружка (анимационный)
1982Весёлая карусель (анимационный)

1982Карандаш и ластик | Фильм 12-ый
1982Вредный совет | Фильм 17-ый

последнее обновление информации: 18.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости