Елизавета Скворцова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елизавета Скворцова обсуждение

Елизавета Скворцова

Фильмография: 6 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2010-
2013
Везуха!Все мы инопланетяне на этой (анимационный)
2008Круглый год (анимационный)

2008Июнь. Орехьевна | 6-я серия
2006-
2011
Колыбельные мира (анимационный)
Сценарист
2008Круглый год (анимационный)

2008Июль. Летний кот | 7-я серия
2008Декабрь. Снеги-белы | 12-я серия
2006-
2011
Колыбельные мира (анимационный)
Художник
2006-
2011
Колыбельные мира (анимационный)

последнее обновление информации: 19.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости