Дарина Шмидт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарина Шмидт обсуждение

Дарина Шмидт

Фильмография: 10 работ в 6 проектах

фильмография

участие в фильмах
2008Человек в кадре (документальный)

2008Константин Бронзит
Режиссер
2017Урфин Джюс и его деревянные солдаты (анимационный)
2015Иван Царевич и Серый Волк-3 (анимационный)
2011-
2012
Барбоскины (анимационный)
2007Маленькая Василиса (анимационный)
2006-
2012
Лунтик и его друзья (анимационный)
Сценарист
2011-
2012
Барбоскины (анимационный)
2007Маленькая Василиса (анимационный)
2006-
2012
Лунтик и его друзья (анимационный)
Художник
2007Маленькая Василиса (анимационный)

последнее обновление информации: 19.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр