Наталья Мирзоян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Мирзоян фотография

Наталья Мирзоян

Фильмография: 14 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2019Привет, бабульник! (анимационный)
2017Смешарики. Спорт (анимационный)
2015Совы нежные (анимационный)
2013Королевство М+ (анимационный)
2012Чинти (анимационный)
2011Фиксики (анимационный)

2011Микроволновка | 12-я серия
2010Смешарики плюс 2 (анимационный)
2009Дерево детства (анимационный)
Сценарист
2015Совы нежные (анимационный)
2013Королевство М+ (анимационный)
2012Чинти (анимационный)
2009Дерево детства (анимационный)
Художник
2015Совы нежные (анимационный)
2012Чинти (анимационный)

последнее обновление информации: 26.04.2022

трейлер: «Королевство М+»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости