Михаил Алдашин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Алдашин фотография

Михаил Алдашин

Дата рождения: 04.11.1958

Фильмография: 19 работ в 9 проектах

фильмография

участие в фильмах
2013Анимация на коленках (документальный)
Анимация на коленках (2013)
Режиссер
2017Аниматанго (анимационный)
2004Гора самоцветов (анимационный)

2004Про Ивана-дурака
2002Букашки (анимационный)
1996Рождество (анимационный)
1988Келе (анимационный)
Сценарист
2017Аниматанго (анимационный)
2013Чебурашка | Cheburashka (Япония, анимационный)
2004Гора самоцветов (анимационный)

2004Про ворона
2004Про Ивана-дурака
2002Букашки (анимационный)
1996Рождество (анимационный)
1988Келе (анимационный)
Художник
2013Чебурашка | Cheburashka (Япония, анимационный)
2009Чебурашка | Cheburashka (Япония, анимационный)
2004Гора самоцветов (анимационный)

2004Про ворона
2004Про Ивана-дурака
1996Рождество (анимационный)
1988Келе (анимационный)
Продюсер
2002Букашки (анимационный)
2000Мячик (анимационный)

последнее обновление информации: 19.10.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр