Джангир Сулейманов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джангир Сулейманов обсуждение

Джангир Сулейманов

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

озвучивание
2011Смешарики. Начало (анимационный)
Режиссер
2011Фиксики (анимационный)

2011Воздушный шар | 9-я серия
2010Смешарики плюс 2 (анимационный)
2006Смешарики - 3 (анимационный)
2005Смешарики - 2 (анимационный)
2004Смешарики (анимационный)

последнее обновление информации: 19.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение