Владимир Торопчин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Торопчин обсуждение

Владимир Торопчин

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2017Урфин Джюс и его деревянные солдаты (анимационный)
2013Иван Царевич и Серый Волк 2 (анимационный)
2011Иван Царевич и Серый Волк (анимационный)
2007Илья Муромец и Соловей-Разбойник (анимационный)
Сценарист
2013Иван Царевич и Серый Волк 2 (анимационный)

последнее обновление информации: 19.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр