Федор Дмитриев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Федор Дмитриев обсуждение

Федор Дмитриев

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2017Урфин Джюс и его деревянные солдаты (анимационный)
2015Крепость: щитом и мечом (анимационный)
2006-
2012
Лунтик и его друзья (анимационный)
Сценарист
2011-
2012
Барбоскины (анимационный)

последнее обновление информации: 18.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр