Михаил Тумеля

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Тумеля обсуждение

Михаил Тумеля

Фильмография: 16 работ в 9 проектах

фильмография

участие в фильмах
2011Острова (документальный)

2011Эдуард Назаров
2006Невесомая жизнь (документальный)

2006Из чего сделана душа | 3-я серия
Режиссер
2016Popcorn (анимационный)
2015Совы нежные (анимационный)
2000Мячик (анимационный)
1998Волшебная свирель (анимационный)
1988Марафон (анимационный)
Сценарист
2016Popcorn (анимационный)
2015Совы нежные (анимационный)
2000Мячик (анимационный)
1988Марафон (анимационный)
Художник
2016Popcorn (анимационный)
2015Товарищ его высочества (документальный)
2015Совы нежные (анимационный)
2013Чебурашка | Cheburashka (Япония, анимационный)
2000Мячик (анимационный)

последнее обновление информации: 19.10.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости