Сергей Гордеев (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Гордеев (III) фотография

Сергей Гордеев (III)

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2009Человек с бульвара КапуциноК  ::  эпизод
2001Праздник  ::  немецкий солдат
Режиссер
2017Аниматанго (анимационный)
2006Смешарики - 3 (анимационный)
2004-
2012
Гора самоцветов (анимационный)

2004Лиса-сирота
2004Шейдулла-лентяй
2005Большой петух
2012По колено ноги в золоте, по локоть руки в серебре
Сценарист
2017Аниматанго (анимационный)

последнее обновление информации: 12.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение