Марина Карпова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Карпова обсуждение

Марина Карпова

Фильмография: 6 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2017Лентяйка Василиса (анимационный)
2016Popcorn (анимационный)
2012Колобок (анимационный)
2012Гора самоцветов (анимационный)

2012Колобок
Сценарист
2016Popcorn (анимационный)
Художник
2016Popcorn (анимационный)

последнее обновление информации: 12.01.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости